Противозачаточные таблетки и побочный эффект

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. На протяжении более двух лет непрерывно принимаю противозачаточные таблетки Мидиана. Сначала я начала замечать, что после приема последней таблетки, дня через 2-3, у меня сильно болит голова. А сейчас снизилось либидо и уже в третий раз лечу коковую инфекцию. Нужно ли мне прекратить прием данного препарата, либо сделать перерыв. Либо поменять его на другой. Спасибо Возраст пациента: 33 года

Препарат: Мидиана


Противозачаточные таблетки и побочный эффект — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image