Противозачаточные таблетки и поликистоз яичников - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Была в июне у гинеколога, поставили диагноз поликистоз яичников. Врач назначил джес плюс, пью вторую пачку десятую активную таблетку, прыщей в области лба и подбородка стало больше, волосы выпадали до этого, но стали еще сильнее выпадать. Что мне делать? идти к врачу или допить вторую пачку? может это у меня организм привыкает к ним и надо подождать эффекта? раньше пила диане 35 прыщей сразу же становилось меньше.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки и поликистоз яичников»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image