Противозачаточные таблетки, контрацептивное кольцо

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста можно принимать противозачаточные если стоит контрацептивное кольцо? Изначально начинала пить таблетки для защиты от нежелательной беременности, но потом заметила, что при их приеме стабилизировался менструальный цикл, прошли боли живота в первый день. Не хочу прекращать их употребление! Но так как их иногда забываешь выпивать (именно в определенное время, нужно дополнительно предохраняться- это не очень удобно... Приняла решение ставить кольцо!
Подскажите возможно ли продолжать пить противозачаточные таблетки и как дополнительная 100% защита ставить кольцо

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки, контрацептивное кольцо»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image