Вопрос решён

Противозачаточные таблетки лактинет

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте меня зовут Валерия
Я с Волгограда недавно стала применять 24 марта противозачаточные таблетки лактинет пила их в 9 часов вечера не пропускала и в одно и в тоже время , но мы прилетели в Ташкент Узбекистан 4ого мая и вот Сразу выпила по их по времени Ташкентскому в 9 часов вечера , а на этот момент Волгограде время на два часа позже это 7 часов . Скажите можно так пить ? Не наступит беременность ? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Противозачаточные таблетки лактинет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Валерия !

Эффективность данного гормонального контрацептива уменьшается, если между приемами 2- х таблеток проходит более 36 часов, то есть задержка с приемом таблетки составляет 12 и более часов. Если задержка не превышает 12 ч, противозачаточный эффект не снижается, и применение дополнительного противозачаточного метода не требуется. В вашем случае разница во времени приема составила 2 часа, поэтому волноваться причин нет.  

Ответ был полезен?
2018-05-15 15:29:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image