Противозачаточные таблетки после кесарева

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Полтора месяца назад было кесарево. Кормлю грудью. Назначили противозачаточные таблетки, принимаю лактинет уже 10 дней. Мой врач сказал что нужно в течении 14 дней дополнительно предохраняться презервативами. А на 10 день не предохранялись презервативом. Какая вероятность того, что я могла забеременеть. Как и когда лучше узнать забеременела или нет?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки после кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Ваша доктор немного перестраховалась, на 8- й день приема контрацептивный эффект ОК уже достаточный, т. ч. беременность можно исключить. Если все же сомневаетесь - через 10 дней сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее достоверный метод определения беременности на ранних сроках.

Спасибо

2015-09-21 10:44:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн