Противозачаточные таблетки после кисты в груди.


Здравствуйте, в 16-17 лет у меня была обнаружена киста в правой груди, после проведена пункция и оказалось, что у меня просто повышен гармон - пролактин. Киста больше не появляется в течение полутора лет. На данный момент мне 18 и недавно я начала жить половой жизнью. Можно ли мне пить противозачаточные таблетки и какие подобрать? Боюсь, что так как они гормональные - киста может вновь "проснуться". Заранее очень благодарна за ответ :)

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки после кисты в груди.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Необходимо пройти обследование с дать анализы на гормоны, в зависимости от их результатов, можно будет говорить о назначении препарата.

Спасибо

2015-09-03 11:01:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн