Противозачаточные таблетки с другими лекарственными средствами


здравствуйте, подскажите пожалуйста мне можно пить противозачаточные (Клайра) и л- тироксин в одно и то же время, мне 26 лет, у меня гипотиреоз. л- тироксин 50 назначил эндокринолог 6 месяцев назад, Клайру тоже назначил гинеколог. спасибо.

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки с другими лекарственными средствами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, Вы можете принимать эти препараты в одно время. Хоть эти препараты и содержат гормоны, механизм их действия различен и они не подавляют действия друг друга.

Спасибо

2015-04-09 12:01:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн