Противозачаточные таблетки, возможность беременности



Возможность беременности при приёме Джес
Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Мне 30 лет. Хочу спросить про джес. Начала приём 1 ой упаковки с первого дня мес, на 18 таб началась мазня, длилась она до начала 2 ой упаковки. На 2 ой упак мес пришли на 4 таблетке плацебо, шли 2,5 дня. Щас пью 3ю упаковку, до пустышек (плацебо) осталось неделя, начала болеть грудь, прибавила в весе (за всё время приёма). У меня вопрос может ли быть беременность если мч в меня не кончал, но заходил без през- ва? Таб пью без перерыва, макс разница часа 2 не больше, в одно и то же время, антиб не пила за это время, диареи и рвоты не было. Вот... И переживаю, у меня еще миома матки малых размеров. Еще... на третьей упаковке начались выделения, небольшие, прозрачные, просто когда я принимала 2ю упаковку "там" вообще было сухо...

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки, возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн