Противозачаточные таблетки (женале)

Консультация

Вчера был секс защищен презервативом, под конец он порвался, парень вынул и всё вылилось на пол. есть шанс забеременеть тк неизвестно попал или нет, после па прошло около 15-20 минут выпила женале , никаких побочных эффектов нету незнаю действует или нет, очень жду вашего ответа. Нормально ли это?

Противозачаточные таблетки (женале) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Кристина. Если Вы все сделали по инструкции, не переживайте, препарат подействует. Что касается побочных эффектов, степень выраженности их зависит от индивидуальных особенностей организма. В течение недели могут возникнуть кровянистые выделения, боль внизу живота, недомогание. Так как применение препаратов экстренной контрацепции- это гормональный удар по репродуктивной системе, менструальный цикл может сбиться. Будьте здоровы.

2016-07-17 23:00:49
В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Но есть еще один минус кусок презерватива вышел сегодня от туда. он никак не может повлиять?

Кристина — 2016-07-18 01:26:22
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Кристина

Нет, повлиять на контрацептивное действие препарата это обстоятельство не может. Следите за соблюдением правил личной гигиены, так как появляется риск возникновения воспалительного процесса.

2016-07-18 09:50:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image