Противозачаточные таблетки зоэли

Консультация

Здравствуйте! В женской консультации прописали противозачаточные таблетки зоэли , так как появлялись иногда кисты жёлтого тела и сбился цикл. (Стал на неделю больше)

Три года назад была операция по удалению левой трубы- внематочная беременность.

Моя проблема состоит в том, что самочувствие резко ухудшилось с начала приема таблеток: головная боль, слабость, бросает в жар, температура.

Сначала подумала что заболела , пропила противовирусные , все без изменений.

Выделения не прекращаются каждый день.

Вопрос: могу ли я прекратить пить таблетки на середине упаковки? (11- я из 28- ми таблеток)

Или необходимо допить упаковку до конца?

(Беременность исключена) Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Противозачаточные таблетки зоэли — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image