Противозачаточные таблеткм

Консультация

Здравствуйте! Хочу прекратить прием противозачаточных. На фоне приема таблеток сильное снижение либидо и перепады настроения. Вопрос : как это сделать правильно и будут ли побочные симптомы?

Поют Логест 3й месяц, осталось допить 4 таблетки

Препарат: Логест

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Для прекращения приема гормонального контрацептива необходимо допить упаковку до конца и не начинать новую, при этом сразу после приема последней таблетки необходимо начать предохраняться другим способом. С учетом того, что вы принимали препарат всего три месяца, отмена препарата не должна вызвать каких- либо негативных явлений и побочных эффектов.  

  • 2018-06-17 14:42:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные таблеткм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image