Противозачаточные Ярина

Консультация

Здравствуйте! Принимаю ярину 4 месяц(ноябрь, декабрь, январь, февраль). перед началом приема полная консультация врача и все необходимые анали и узи(всё в норме)Побочных эффектов особых нет (1 месяц были но гениког сказала что всё в норме). Сейчас вот как положено пила блистер осталось 2 таблетки до 7 дневного перерыва начались месячные сегодня (не сильные и коричневатые). Все принемала как положено, в одно и тоже время, рвоты диареи не было, но я заболела гриппом неделю назад и вот естественно всю неделю усиленно лечилась(асперин, парацетамол, ибупрофен, всякие насторойки трав и т. д всё что надо при инфекции гриппа).

1. Опасны ли эти невоременные месячные или же это как я думаю сбой на фоне лекарст от гриппа.

2. Что мне делать с таблетками как их дальше принимать, всё как положено или оставить эти две таблетки и сделать 7 дневный перерыв.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные Ярина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image