Противозачаточных и цыкла.

Консультация

Пропустила 15 таблетку мидиана, выпила утром. Пошли месячные. Дальше пью как положено, могу забеременеть до последней таблетки. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Вы сделали все абсолютно правильно, продолжайте прием препарата в обычном режиме, но необходимо отменить семидневный перерыв и начать прием новой упаковки препарата на следующий день после приема последней таблетки из данной упаковки. Кровянистые выделения возможны на фоне пропуска таблетки.  
Если в течение семи дней до пропуска таблетки вы принимали препарат строго по инструкции, то нет необходимости в дополнительном предохранении.  

  • 2017-12-20 15:52:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточных и цыкла. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image