Противозочаточные таблетки

Консультация

Я принимаю противозачаточные таблетки регивидон хочу переидти на другие такие же не дорогие, хочу немного набрать вес. не подскажите на какие можно заменить регивидон и как переидти на прием других Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозочаточные таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Подбор гормонального контрацептива, в том числе и его замена, не должны проводится самостоятельно. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, обследования и назначения нового гормонального контрацептива. В противном случае возможны осложнения и побочные эффекты. Обратитесь к гинекологу для подбора препарата.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-17 22:04:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image