Протрузии и сальто

Консультация врача невролога

Здравствуйте
У меня 2 протрузии в пояснице
Завтра у меня последний звонок и мне нужно сделать сальто назад с рандата(колеса)
Я хочу его сделать, так как ни где больше не участвую в мероприятии
Будет ли большой вред моему восстановлению
Если я сделаю одно или 2 сальто ?
Можно ли сделать так что бы был меньший урон позвоночнику?
Не тренируюсь уже 1,5 месяца (борьба)
Спасибо за ответ заранее! Возраст пациента: 18 лет


Протрузии и сальто — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image