Протрузии и сальто

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте
У меня 2 протрузии в пояснице
Завтра у меня последний звонок и мне нужно сделать сальто назад с рандата(колеса)
Я хочу его сделать, так как ни где больше не участвую в мероприятии
Будет ли большой вред моему восстановлению
Если я сделаю одно или 2 сальто ?
Можно ли сделать так что бы был меньший урон позвоночнику?
Не тренируюсь уже 1,5 месяца (борьба)
Спасибо за ответ заранее!

Консультация врача на тему «Протрузии и сальто» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн