протрузии пояснично- крестцового отдела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! В сентябре 2014г. была у ревматолога. Поставили диагноз протрузии S4-S5 около 3-5 мм ( на КТ). Лечение: аркоксиа 90 мг- 10 дней и далее при болях; мидокалм, донна в течение 3 мес. Фастум гель. Пролечилась месяц. Сейчас боли возобновились, к ночи усиливаются(в состоянии покоя). Пульсирующая боль в крестце, отдающая в колени и голени, в т. ч. по поверхности ног покалывание. Чем можно заменить аркоксиа и донну (на менее дорогие). Есть ли другие схемы лечения обострений? Спасибо!

Консультация врача на тему «протрузии пояснично- крестцового отдела»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image