Вопрос решён

провокация рака?

Консультация врача маммолога

Здравствуйте. У меня множественные кисты от 1 до 2,5 см обеих молочных желез, фибромиома матки, кисты яичников, эндометриоз. Могут ли электро процедуры мезотерапии на лицо и шею спровоцировать злокачественное перерождение? Заранее спасибо. С уважением, Елена


провокация рака? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Эти процедуры Вам не показаны, так как действительно риск Злокачественного перерождения в данном случае повышен.

Ответ был полезен?
2015-03-29 20:27:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image