провокация рака?

Консультация

Здравствуйте. У меня множественные кисты от 1 до 2,5 см обеих молочных желез, фибромиома матки, кисты яичников, эндометриоз. Могут ли электро процедуры мезотерапии на лицо и шею спровоцировать злокачественное перерождение? Заранее спасибо. С уважением, Елена

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

провокация рака? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i

Здравствуйте! Эти процедуры Вам не показаны, так как действительно риск Злокачественного перерождения в данном случае повышен.

2015-03-29 20:27:04
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image