Вопрос решён

Прожилки кала с кровяной слизью

Здравствуйте! Меня зовут Евгений Дмитриевич, мне 65 лет. Убедительно прошу помочь хотя бы предположением. При опорожнении кал с прожилками кровяной слизи и, как правило, на заключительном этапе опорожнения и особенно тогда, когда приходится немного потужиться. Это явление не ежедневное, а через три, пять и несколько дней. Болей и зуда никаких нет, как во время опорожнения, так и после этого. Что это может быть? Заранее большое спасибо, с уважением к вам и вашей профессии, Е. Д.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Прожилки кала с кровяной слизью»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 392
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вероятнее всего у Вас полип прямой кишки, т. к. нет боли, связанной с опорожнением. Но может быть и внутренний геморрой, также необходимо исключить неспецифический язвенный колит. Вам нужна консультация проктолога.

Ответ врача был полезен?
2016-03-18 20:35:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image