Прыщ на шраме после иссечения невуса (спустя полгода после удаления)+t 37.2 - нормально ли это?

Добрый день! Спустя полгода после иссечения невуса(на лице у края губ) на шраме появился прыщ красная акантовка внутри белое(впринципе не болит не чешется), но ночью спала на стороне шва и с просонья помню что как то натерла его подушкой была небольшая боль). Шрам заживал хорошо но была t 2-3недели, но сказали что это нормально. Этот прыщ появился на месте оставшейся красно- розовой кропельки у края шрама и t сейчас 37.2. Чем можно обработать прыщ??? Спасиюо большое Вам заранее!! Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Прыщ на шраме после иссечения невуса (спустя полгода после удаления)+t 37.2»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image