Прыщ на шраме после иссечения невуса (спустя полгода после удаления)+t 37.2

Консультация врача онколога

Добрый день! Спустя полгода после иссечения невуса(на лице у края губ) на шраме появился прыщ красная акантовка внутри белое(впринципе не болит не чешется), но ночью спала на стороне шва и с просонья помню что как то натерла его подушкой была небольшая боль). Шрам заживал хорошо но была t 2-3недели, но сказали что это нормально. Этот прыщ появился на месте оставшейся красно- розовой кропельки у края шрама и t сейчас 37.2. Чем можно обработать прыщ??? Спасиюо большое Вам заранее!! Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прыщ на шраме после иссечения невуса (спустя полгода после удаления)+t 37.2 — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image