Прыщи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня на скулах и щеках красные воспаленные прыщи врач гинеколог назначила белару пить 2мес но результата я не увидела пропила 1цикл стоит ли продолжать пить? Спасибо!

Консультация врача на тему «Прыщи»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Препарат нормализует гормональный фон, а, значит может применяться в комплексной программе лечения акне. Следует продолжать прием препарата. Так же следует исключить другую причину акне - например, заболевания желудочно- кишечного тракта. Пройдите обследование у гастроэнтеролога. Так же имеет смысл обратиться к дерматологу- косметологу и подобрать программу для правильного ухода за кожей лица.  

Спасибо
2016-02-23 08:14:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image