Прыщи

Консультация

Добрый день! Год назад я по назначению врача гинеколога начала принимать Логест, чтоб очистить лицо от прыщей. Через два месяца, я увидила, что моё лицо полностью очистилось от укрей. И только кое где остались красные точки. Пропила я Логест 8 месяцев, а после сделала перерыв на 2 месяца. Кожа лица перестала быть идеальной. И кое где появились прыщики. Меня это напугало и я сразу же начала вновь принимать таблетки. Сейчас идет третий месяц приёма контрацептивов, но моё лицо не улучшается. На щеках сильно воспаленные прыщи, как бугорки. Всё воспаленно, сильно болит и не красиво выглядит. Почему так происходит? Почему нет результатов от повторного приёма? Возможно стоит отменить приём или наоборот ещё подождать принимать. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прыщи — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image