Прыщи

Консультация

Дравствуйте! половую жизнь не веду. на стволу члена и яичках ещё в юности появились будто прыщи цвета кожи диаметром 1,2 миллиметра. их очень много. почти весь член в них и мошонка. шелушения, зуда, покраснения, дискомфорта нет, жидкость из них не выходит, ран нет. выдавить их нельзя. когда эрекция они немного увеличиваются. такое ощущение будто они не на коже, а под кожей. когда натягиваешь кожу и начинаешь их сдавливать между подушечками пальцев, то там под кожей ощущаются будто малюсенькие камешки. в начале члена и на яичках из этих прышей растут волосы. в интернете читал что вроде это не опасно. скажите это опасно? и можно ли их как то вывести например сжечь средством против бородавок? заранее спасибо

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прыщи — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15804
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алексей

Я могу предположить - так как я не вижу вашу проблему - что это нормальное строение половых органов. Кожа половых органов так же  обильно снабжена сальными железами- очевидно это они как шарики на ощупь, или прыщи- как Вы их назвали. Если они не воспаляются, не приносят дискомфорта - кроме эстетического - то ничего делать не нужно.  
До конца Вы их никогда не уберете, это нормальное функционирование желез на данном участке кожи, это Ваша индивидуальная особенность. даже если вы каким- то чудом уберете их все, то через некоторое время они опять появятся на тех же местах и в том же количестве. Это просто увеличенные железы внутренней секреции, и причин для увеличения их размеров масса, от гормонального сбоя во время полового созревания и до кандидоза или ИППП. На данный момент не существует известных методов лечения этой железы, можно только на время удалить внешние проявления. Но если нет инфекции, если все нормально с обменом веществ, то они могут исчезнуть сами. Или можно попытаться удалить их с помощью лазера. Ни в коем разе нельзя выдавливать или протыкать эти прыщики, так можно занести инфекцию.  Если железы воспаляются, то тогда может быть назначено лечение с использованием антибиотиков.   Сжечь средством против бородавок их нельзя, Вы только наделаете себе болезненных ожогов. Я не рекомендую Вам делать эксперименты над собой)

2018-03-24 20:56:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image