Прыщи на голове - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня на волосяной части головы появились прыщи. На приеме врач- косметолог выписала мне препарат флемоклав солютаб и раствор кастелани. Также она пояснила, что в случае неудачи выпишет более сильные антибиотики. На пару месяцев прыщи прошли. Но теперь вновь появились. Подскажите пожалуйста более сильный антибиотик.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прыщи на голове »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Александр ! Прыщи на голове могут быть проявлением себореи. При этом необходимо совершенно иное лечение. При себорее в результате нарушения защитных свойств кожного сала происходит активное размножение грибковой инфекции на коже. И лечение должно происходить с применением противогрибковых препаратов и обязательно местное лечение.
Вам необходима кансультация врача- дерматолога, а не косметолога.

Александр , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-03 22:00:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image