Прыщи на половых губах

Консультация

Здравствуйте, несколько дней назад начала вести половую жизнь. После непосредственно полового акта (их было несколько, за несколько дней) мы с партнером допустили ошибку и мыться не ходили. Уже 3 дня половых актов не возникало, но уже второй день беспокоят прыщи на половых губах. Их несколько и они покрасневшего цвета, доставляют ужасный дискомфорт при лёгких прикосновений к ним, самые неприятные - те, что расположены ниже. Также есть не очень приятные ощущения при мочеиспускании и когда трогаешь клитор, может ли это быть из- за того, что с партнером были не очень нежны к моему телу, я недостаточно возбудилась и вышло болезненно в итоге? Но больше волнуют прыщи. Подскажите, имеет ли это шанс быть чем- то решаемым, нужно ли беспокоиться и сразу идти к врачу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу, т. к. все высыпания нужно видеть. Исходя из осмотра будет назначено лечение. Также, возможно, будет необходимость в лечении партнера.

  • 2016-06-26 13:34:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прыщи на половых губах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image