Прыщи после астравируса

Консультация

Добрый день. 5 месяцев назад, после операции подхватила, в связи со снижением иммунитета, астровирус( мне 25 лет, девушка)очень долго не могли вылечить. Около месяца все признаки были, потом месяца 2держалась температура. Проблема вот в чем, меня беспокоит моё лицо. Весь лоб и щеки в прыщах, раньше кожа всегда чистая была. Что можно пропить? Лечили меня интерофурилом, смекта, полисорб, потом омез, назначался даже курс антибиотиков. Курс аципола, хилак форте, и ещё куча препаратов для нормализации работы кишечника, ничего не помогает. Когда пью супрастин высыхания уменьшаются, но как только перестаю, начинают снова. Очень прошу помочь, так как в нашем городе нет гастроентеролога

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прыщи после астравируса — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image