Прыщи после Базирона АС - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я закончила курс использования Базирона примерно две недели назад. Сначала данный препарат вызвал у меня огромный восторг: все воспаления прошли, лишь остались маленькие шрамики. Но, недавно, прыщи снова начали появляться (особенно на лбу, там у меня всегда были мелкие, непроходящие прыщи). Как избавиться от новых высыпаний и можно ли пользоваться базироном снова, возобновив курс лечения?
возможно, мои прыщи это последствия переходного возраста, но все же хотелось бы от них избавиться

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прыщи после Базирона АС»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image