Прыгает давление

Консультация

Вчера была у терапевта давление 140/100 пулъс 90 приняла один раз эдарби кло сегодня давление 80/50 пулъс 95 принимать ли эдарби

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

В какой дозе вы принимаете препарат? Назначил ли вам его врач и какое у вас давление было до приема препарата  ( какая степень АГ установлена?)
Конечно, при давлении 80/50 не нужно его принимать. Но в дальнейшем вам надо обязательно откорректировать лечение, т. к. не должно быть такого низкого давления на фоне приема препарата.

  • 2018-01-05 22:48:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прыгает давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image