Психиатр

Консультация врача невролога

Доктор, у меня диагноз Умеренная гидроцефалия после перенесенной нейроинфекции, гиперплазия надпочечников. Симпато- адреналовые кризы. Имею группу инвалидности по общему заболеванию. Принимаю много лет Пароксетин. К Вам обращаюсь с такой бедой. Я получила сильный стресс от брата в течении двадцати лет. Дело в том, что общения я ни с кем не имела. Брат дразнил меня тем, что указывал , что меня никто не любит, не имею друга. А сам он имел много подруг.

Я очень плакала и убегала из дома. Он говорил, что его подруга здоровая и родит ему, а у меня есть кот и пусть кот любит меня.

И так получилось ему родили, а я совсем одна. Мне 44 года. Родителям по 70 лет. У отца обширный инфаркт, мама нездорова тоже.

И я стала видеть в воображении образы брата, его жёны, и как они говорят и счастливы.

Брат, когда познакомился с этой женщиной, перестал общаться со мной в течении 2 лет и уже в общем 6 лет. Его жена не общается с нами. они кандидаты наук. Брат считал меня обузой, которая стоит на границе его счастья. Он не считал и не хотел понять, как мне больно. Я рыдала , а он наблюдал и не говорил ни слова утешения. И потом я набрасывалась на него с кулаками, а папа разнимал, и за руки тащил по полу и кидал, говоря , что Дура, соседи услышат слёзы и крики. И все это подавлялось. И сейчас подавлено, НОО периодами у меня страшные истерики. Этот мысленный диалог, воображаемые картины, память слов брата о счастьи, и совершенстве отношений. И я испытываю агрессию, мне так больно, не передать.

Наверное это психоз

У меня высокое давление почти ежедневно. Я принимаю гидрохлортиазид и дибазол. И мастопатия, и кисты в щитовидной железе. но душе больно. Возраст пациента: 44 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Психиатр — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image