Психическая болезнь

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй с того времени когда проявилась моя болезнь.

Каждый год летом я ездил отдыхать в офтальмологический санаторий, не стал исключением и 2015 год. Тогда все и началось. Там я нашел много друзей, по жизни у меня много друзей не было. Я стал много общаться, говорить обо всем и со всеми. И я начал думать, что я отличный психолог. Начал копаться в своей жизни, очень много вспоминал о своем умершем отце ( у него был рак легких). Начал обвинять своих родных в смерти своего отца, я вспоминал такие нюансы о которых никогда не задумывался. Потом я надумал отправить заявку в одну из программ украинского телевидения "Детектор лжи".

Когда вернулся с санатория мне в голову пришла мысль, что я Бог, что я сотворил этот мир. Я босым начал идти по двору и общаться со всеми кого встречал. Потом начал думать что существует организация для таких умных как я. Когда рассказал своим близким о своих мыслях, они отправили мне в психиатрическую больницу. Там я начал думать, что все подстроено, что меня снимает программа "Детектор лжи". Подрался с санитарами, они привязали мне к кровати. Я очень верил, что меня снимает телевидение. Потом, когда начался обход врачей, я подумал, что это не врач, а священник. Врач говорил с незнакомыми мне людьми, но мне их голос был подобен тем людям, которых я вспоминал.

После того, как меня выписали с психбольницы, у меня началась акатезия, я стал много ходить. Родные опять отправили меня в другую больницу. Там я вспомнил, что когда отец был болен, я в мыслях желал ему смерти. Я начал желать смерти другим, своим близким. У меня опять случился психоз, начал думать, что я дьявол, что я попал в ад.

Теперь у меня сильная депрессия, я много копаюсь в своей голове. Много думаю о прошлом, вспоминаю самые мерзкие моменты своей жизни. Опять же остались плохие мысли. Я думаю, что всю жизнь был психическим больным. Не могу вспомнить ни одной хорошей истории со своей жизни.

Я принимаю антидепрессанты (Доксепин), нейролептики (Зипрекса, Солиан).

Очень прошу мне помочь, если это возможно. Заранее благодарен за любой совет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Психическая болезнь — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image