Психические болезни. Ухудшение.

Консультация врача психиатра

Здравствуйте.

Дело в том, что меня гложет дикая ненависть практически ко всем людям. К прохожим, гостям родителей, к родственникам, одноклассникам, учителям. И это не просто отвращение. Это постоянное напряжение. Страх, переросший в желание накинутся и разорвать в клочья. Я ярко представляю картину того, как буду нападать. Я хочу бить и быть побитым, калечить и калечиться сам. Просто вцепиться зубами в плоть, рвать ее и поглощать. Я ем сырое мясо из любопытства, но мне этого мало, я хочу человечины. Я хочу чувствовать боль, и чужую, и свою. Раньше я был активным ребенком, ломал руку, драл ноги/локти вкровь, удаляли нерв из сломанного коренного зуба без укола обезболивающего, так что прекрасно знаю, что такое боль. И наслаждаюсь ею. У меня огромное желание лишиться глаза, порой, я на грани того, чтобы выколоть его сам. Еле отвык резаться. Нет, не вены, умирать не собираюсь. Зато плечи теперь в солидных рельефных полосах шрамов. Я стал слишком раздрожительным, часто срываюсь на близких и чувствую вспышки злости, которые возникают буквально на ровном месте. Часто и сильно болит голова.

Я не знаю, что мне делать. Раньше моя злость и такие перемены пугали, но сейчас это кажется забавным. Успокоительные, которые мне прописали в психушке, все это уже не подавляют (Хлорпротиксен и Депакин)

Хотелось бы услышать возможные диагнозы. И могут ли повторно отправить на лечение в больницу? (Если да, то какие сроки типичны для подобных случаев) Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Психические болезни. Ухудшение. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image