Психическое расстройство?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 23 года. Хочу обратиться за помощью, я не знаю, что со мной происходит, с чем это связано и куда идти. Сегодня на протяжении уже нескольких часов меня беспокоит ужасное ощущение, будто места себе не нахожу, при этом мурашки постоянно бегут по всему телу, меня трясет и "корёжит", как будто знобит, но температуры нет, отравления тоже. При этом есть ощущение, что в любую минуту перестану себя контролировать и начну орать дурным голосом и вести себя неадекватно. Все это сопровождается ощущением кома в спине, который хочется сбросить, хочется размяться, и накатывающим ощущением страха в груди, которое пытаюсь побороть путем глубокого и медленного дыхания. Раньше было что- то похожее, но не так сильно и длилось недолго, а теперь прямо какой- то приступ. Подскажите, что бы это могло быть с медицинской точки зрения? И как от этого немедленно избавиться? Помимо всего происходящего, страдаю неврозом навязчивых состояний, стоит диагноз эмоционально- лабильное расстройство. Имеются и другие "странности" С уважением, Карина

Консультация врача на тему «Психическое расстройство?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Карина. Что является причиной Вашего диагноза? Если он вызван неполадками в работе ЦНС- это повод обратиться к неврологу, чтобы исключить вероятность прогрессирующей патологии, а так же к психиатру. Примите Ваше обычное успокоительное, постарайтесь отвлечься, например, на общение с близкими, позитивный фильм. Что касается дальнейшей медикаментозной терапии, возможно курсовое применение ноотропных препаратов, а так же витаминов, биостимуляторов, физиотерапии, но назначение их происходит строго специалистом. Советую Вам в ближайшее время обратиться за консультацией.

Спасибо
2015-04-12 19:57:41
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Какого диагноза? Не знаю, что является его причиной. Просио стало плохо - пошла к неврологу, была не раз уже. Пила давно когда- то грандаксин, недавно атаракс пила и пантогам. А какую патологию Вы имеете в виду? Есть вероятность того, что я сошла с ума? А обычного успокоительного у меня нет. Иногда принимаю валокордин

Карина — 2015-04-12 20:29:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image