Вопрос решён

Психическое расстройство?

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Мне 23 года. Хочу обратиться за помощью, я не знаю, что со мной происходит, с чем это связано и куда идти. Сегодня на протяжении уже нескольких часов меня беспокоит ужасное ощущение, будто места себе не нахожу, при этом мурашки постоянно бегут по всему телу, меня трясет и "корёжит", как будто знобит, но температуры нет, отравления тоже. При этом есть ощущение, что в любую минуту перестану себя контролировать и начну орать дурным голосом и вести себя неадекватно. Все это сопровождается ощущением кома в спине, который хочется сбросить, хочется размяться, и накатывающим ощущением страха в груди, которое пытаюсь побороть путем глубокого и медленного дыхания. Раньше было что- то похожее, но не так сильно и длилось недолго, а теперь прямо какой- то приступ. Подскажите, что бы это могло быть с медицинской точки зрения? И как от этого немедленно избавиться? Помимо всего происходящего, страдаю неврозом навязчивых состояний, стоит диагноз эмоционально- лабильное расстройство. Имеются и другие "странности" С уважением, Карина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Психическое расстройство? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Карина. Что является причиной Вашего диагноза? Если он вызван неполадками в работе ЦНС- это повод обратиться к неврологу, чтобы исключить вероятность прогрессирующей патологии, а так же к психиатру. Примите Ваше обычное успокоительное, постарайтесь отвлечься, например, на общение с близкими, позитивный фильм. Что касается дальнейшей медикаментозной терапии, возможно курсовое применение ноотропных препаратов, а так же витаминов, биостимуляторов, физиотерапии, но назначение их происходит строго специалистом. Советую Вам в ближайшее время обратиться за консультацией.

Ответ был полезен?
2015-04-12 19:57:41
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Какого диагноза? Не знаю, что является его причиной. Просио стало плохо - пошла к неврологу, была не раз уже. Пила давно когда- то грандаксин, недавно атаракс пила и пантогам. А какую патологию Вы имеете в виду? Есть вероятность того, что я сошла с ума? А обычного успокоительного у меня нет. Иногда принимаю валокордин

Карина — 2015-04-12 20:29:07
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image