Психическое расстройство это? какое?

Консультация

Здраствуйте меня зовут Меруерт. У моего папы высокое давление. в прошлом году мы его обследовали сказали пить лекарства. но он и дальше жаловался на головные боли и что ему видятся 2 человека. и часто говорит что у нас дома воры. сейчас он часто путает людей. время. начал агрессивно себя вести. грозит всех убить и зарезать. недавно накинулся на брата. всегда думает что его хотят обмануть. наша мама умерла 13 лет назад. где то 6 лет он жил один. но в прошлом году мы его перевезли к брату. все было хорошо. но потом начались такие приступы. врачи сказали что это на фоне давления. но не может это быть что то другое? может у него психическое расстройство? нам немного страшно за него и за себя. что нам делать? папе 68 лет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Меруерт

Галюцинации действительно могут быть на фоне высокого артериального давления. При высоком давлении происходит сужение сосудов головного мозга, что приводит к плохому его кровоснабжению. Плохое кроснабжение приводит к гипоксии(кислородному гододанию), на фоне чего и происходят галлюцинации. Вашему отцу необходимо подобрать адекватные препараты и их дозировки, для стойкого снижения артериального давления. Для исключения психического заболевания необходимо обратится за консультацией к психиатру.

  • 2018-04-19 19:07:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Психическое расстройство это? какое? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image