Психическое растройство

Консультация

Здравствуйте, три месяца назад начало беспокоить учащенное сердцебиение и высокое давление, был сильный страх смерти. Врач поставил диагноз всд. Примерно три недели назад сердцебиение пришло в норму, но появилась какая то пустота в голове, ощущение будто мышление сильно нарушилось, мозг как будто не может правильно обработать информацию, ощущение что вот вот перестану соображать и понимать что происходит. Также мучает неприятное ощущение схожее с тревогой. Терпеть это состояние очень тяжело. Может ли это состояние быть началом какого то тяжелого психического заболевания? Или это невроз? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Психическое растройство — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image