Психологическая помощь

Консультация

Меня зовут Алексей. Мне 38 лет. На работе понравилась девушка. Ей 36 лет. У неё есть взрослый сын (20 лет) Для меня это было не проблема. Мы общались, гуляли, ходили в кино, вместе ездим на работу... До интима не дошло. Я ей признался в любви и о своих серьезных намерениях. Но вчера она искренне рассказала что физиологически никогда не сможет мне родить дитя. Она понимает всю проблему и честно мне всё рассказала. У нас много общего, но зная, что не будет совместных детей, любовь , возможно , пройдет. Я не смогу без детей. Как поступить правильно? По мужски? Или продолжать дружить, общаться, помогать... Я не вижу выхода из этой ситуации... Хотелось узнать Ваше мнение. Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Тут решение должны принимать только вы, т. к. тут задействованы ваши чувства. Если вы ее любите настолько сильно, это не станет вам помехой. Есть пары, которые находят выход даже из таких ситуация - делают ЭКО (если это возможно), суррогатное материнство, усыновление ребеночка. Если же вы не чувствуете, что сможете пройти с ней все проблемы и преграды, то не стоит ее обнадеживать. Лучше честно ей сказать, что для вас важна полноценная семья и расстаться. Встречаясь время от времени, вы все равно даете ей надежду, поэтому вам нужно хорошо все обдумать и принять окончательное решение.

  • 2018-06-15 00:06:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Психологическая помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image