Психологическая травма.

Консультация

Когда я была девственницей меня изнасиловали. Это было в 18 лет. По сле этого я год жила с человеком который меня неоднократно насиловал. Сейчас мне 23, я замужем. Но мне до сих пор противно и больно во время половой связи. Я не испытиваю оргазм, и симулирую. Я во время полового контакта могу откинуть от себя мужа и замкнувшись в себе плакать, меня начинает трясти. Я не знаю что мне делать это время от времени вводит меня в депрессии. Помогите

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

А почему вы жили с человеком, который вас насиловал? Зачем было усугублять и без того трудную ситуацию?
Сейчас ваши проблемы вполне закономерно и не удивительны. Вам предстоит долгая и тяжелая работа с психотерапевтом, чтобы убрать это отвращение к сексу в целом. Не симулируйте оргазм, скажите мужу честно, я думаю, он поймет вашу причину и не будет торопить. Симуляция приводит к тому, что муж считает, что все делает верно и так вы никогда не сможете нормально заниматься сексом и получать от этого удовольствие.

  • 2018-04-02 16:14:07
  • В ответе ошибка?

Жить было негде, были плохие отношения с мамой. Меня напрягает мое токое состояние. Я совершенно не могу расслабиться. Такое напряжение, и тянется это уже долго. Я боюсь из за этого потерять мужа

Вера — 2018-04-02 18:30:53
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Вера

Это понятно, что полноценными будут семейные отношения только, если секс нормальный и обоим приносит удовольствие. Уж лучше вы ушли из дома и пошли работать, чем жить с насильником. С вашей психологической травмой, увы, вы самостоятельно не справитесь, вам нужно помощь специалиста.

  • 2018-04-02 18:42:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Психологическая травма. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image