психология и физиология человека

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте подскажите пожалуйста, если смотреть до 22 лет, не имея постоянного партнёра порнографию, может ли это являться причиной моего состояния- ухудшение мыслительной деятельности, замкнутости, боязнь большого количества людей, замкнутость с общением противоположного пола, большое недоверие к людям, так же часто слышится как будто в мой адрес мне говорят тварь, мразь, что мне делать как мне быть в такой ситуации, а использовать человека ради своей удовлетворённости не могу

Консультация врача на тему «психология и физиология человека»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Нет, такие последствия от просмотра видео подобного содержания вряд ли возможны. Скорее всего, причины имеющихся у вас симптомов в другом. Если эти симптомы доставляют Вам выраженный дискомфорт и снижают качество жизни, то потребуется обратиться к психологу или психиатру.

Спасибо
2015-05-12 07:47:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image