Психопатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! Встречалась с молодым человеком год. Он- очень ревнив (без причин), агрессивен, неуверен в себе, при этом яркий человек, лидер. Через год я узнала об измене, рассталась. На следующий день он пытался отравиться угарным газом в гараже, удалось спасти. После этого 1 - 2 раза в неделю ужасные приступы ярости без причин. Он орал до срыва голоса, его трясло, каждый раз угрожал мне, что если мы расстанемся, то он убьет себя, хватался за нож, пытался резать себе вены, разбивал руки об стену до переломов, пытался выпрыгнуть из окна, повеситься. В такие моменты он полностью меняется в лице, видно, что напрягаются все мышцы тела, он сжимает руки и не может сдержать агрессии. В такой ситуации я обычно стараюсь поддержать, не противоречить, удержать. Он доводит истерик, я стараюсь терпеть, при этом он всегда винит во всем меня, говорит, что я довожу его, хотя я живу "по его указке". Он требует, чтобы я не общалась с мужчинами даже на работе, чтобы не ходила на встречи с подругами, если там могут быть мужчины, чтобы всегда спрашивала его разрешения чтобы увидеться с подругами и т. д. Я стараюсь выполнять все, но это не помогает, его приступы случаются все чаще. Его детство было тяжелым, отношения с матерью холодные, отец так же доводил жену и в итоге повесился. С первой попытки самоубийства прошло 4 месяца, с тех пор было много попыток, угроз, приступы повторяются 1-2 раза в неделю.
Как вы считаете, что происходит с ним? И возможно ли его вылечить и что мне нужно делать?
Заранее очень благодарна!

Консультация врача на тему «Психопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4788 ответов
Skype

Здравствуйте, мужчине нужна помощь психотерапевта и очная консультация специалиста. Приступы агрессии очень часто появляются и это лечится только в стационаре в психдиспансере. Возможно имеется психтравма в детстве. И данное состояние корректируется только на очном приеме психолога, который также имеется в диспансере. Молодому человеку подберут адекватную терапию.  

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-15 13:10:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн