Пугающая симптоматика.

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Лера. 18 лет. И меня очень беспокоят головные боли. Несколько раз обращалась, буквально год назад, к различным неврологам, но их консультации ни к чему не приводили. Затем, спустя 7 месяцев, головная боль усилилась, + к этому прибавилась ужасная сонливость, нежелание выходить из дома и апатия. Сильно ухудшилось зрение, своевременное гудение в ушах, и буквально 2 месяца назад появилась тошнота и черные пятна в глазах во время ходьбы. Ходила к психологу и неврологу, никто не давал направление на МРТ, говорили, надо пропить курс таблеток. Пила таблетки лучше не становилось. Участилось кровотечение из носа, недавно 4 раза за день текла. Очень нестабильное, фурстационное состояние, даже не могу найти решение проблемы, такое состояние здоровья очень мешает учиться и работать. Не могли бы вы подсказать, как сигнализировать неврологу, что таблетки не помогают и что необходимо дальнейшее лечение? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Я бы вам рекомендовала обратится к гинекологу и эндокринологу. Очень часто такие симптомы возникают в следствии гормональных сбоев. У вас возраст когда ещё устанавливаются гормоны, и много факторов влияют на них. И часто думают что такие симптомы как у вас это неврология. Но на самом деле от сбоев возникают все эти симптомы. Тем более если у вас не постоянный цикл, возможно был первый секс или секс не постоянный, все это  признаки и причины.

  • 2018-01-17 07:58:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пугающая симптоматика. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image