Пульмикорт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
5 лет возраст пациента

Здравствуйте! Ребенку 5лет 11месяцев. Заболел, температура 38.7, доктор осматривал, хрипов нет, было красное горло. Сейчас горло не красное, температуры нет, пьем атибиотик супракс, но кашель лающий сухой. Пили Эреспал и Кленбутерол не помогает, потом начали Флюдитек, но улучшения нет. Сегодня начали инголяции с пульмикортом. Нужно ли пить какое- нибудь лекарство? и не вредно ли пить атибиотик и дышать им?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пульмикорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия. Медикаментозная терапия назначается лечащим врачом только после очного осмотра. В процессе лечения возможна корректировка назначений. Пульмикорт не является антибиотиком, это ингаляционный кортикостероид(гормональное средство),  широко используется в педиатрической практике для устранения спазма и воспаления  бронхов, вызванных вирусами, аллергенами. Супракс и пульмикорт совместимы друг с другом. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-04 22:44:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн