Вопрос решён

Пульмикорт

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Ребенку 5лет 11месяцев. Заболел, температура 38.7, доктор осматривал, хрипов нет, было красное горло. Сейчас горло не красное, температуры нет, пьем атибиотик супракс, но кашель лающий сухой. Пили Эреспал и Кленбутерол не помогает, потом начали Флюдитек, но улучшения нет. Сегодня начали инголяции с пульмикортом. Нужно ли пить какое- нибудь лекарство? и не вредно ли пить атибиотик и дышать им? Нормально ли это? Возраст пациента: 5 лет


Пульмикорт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Юлия. Медикаментозная терапия назначается лечащим врачом только после очного осмотра. В процессе лечения возможна корректировка назначений. Пульмикорт не является антибиотиком, это ингаляционный кортикостероид(гормональное средство),  широко используется в педиатрической практике для устранения спазма и воспаления  бронхов, вызванных вирусами, аллергенами. Супракс и пульмикорт совместимы друг с другом. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-04 22:44:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image