Пульмикорт

Консультация

Здравствуйте! Ребенку 5лет 11месяцев. Заболел, температура 38.7, доктор осматривал, хрипов нет, было красное горло. Сейчас горло не красное, температуры нет, пьем атибиотик супракс, но кашель лающий сухой. Пили Эреспал и Кленбутерол не помогает, потом начали Флюдитек, но улучшения нет. Сегодня начали инголяции с пульмикортом. Нужно ли пить какое- нибудь лекарство? и не вредно ли пить атибиотик и дышать им? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия. Медикаментозная терапия назначается лечащим врачом только после очного осмотра. В процессе лечения возможна корректировка назначений. Пульмикорт не является антибиотиком, это ингаляционный кортикостероид(гормональное средство),  широко используется в педиатрической практике для устранения спазма и воспаления  бронхов, вызванных вирусами, аллергенами. Супракс и пульмикорт совместимы друг с другом. Будьте здоровы.

  • 2016-08-04 22:44:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пульмикорт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image