Пульпит

Консультация

Здаоавствуйте. Три дня пульпит, боль терпима, к врачу только через три дня. Можно ли пока пить антибиотики противовоспалительные?

Препарат: Ципролет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Нужно сначала понять, что у вас. Если пульпит, антибиотик вообще никак не подействует на воспалительный процесс в пульпе. А вот если периодонтит, то он конечно будет уменьшать воспалительный процесс. Вообще лучше как можно скорее обратиться, воспаление может и перейти в хроническую форму. Не тяните. Дома пока лучше начать принимать противовоспалительные препараты, найз или нимесил, он снизит воспаление и будет обезболивать.  

  • 2018-08-10 19:34:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пульпит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image