Пульпит

Консультация

Здравствуйте! Лечила пульпит, врач прочистил мне канал и запломбировал, но сказал , что до второго канала не смог добраться, так как он сильно запломбировал, вроде так, до обращения к врачу зуб болел 2 дня незначительно, поэтому и обратилась, спустя 2 недели после лечения зуб стал болеть очень сильно, будто немеет скула, отдает в ухо, в висок, без лекарств терпеть невозможно. Нервы удалены в этом зубе очень давно. Это лечится ?! Или же всё- таки необходимо вырывать?! Боли не проходят 3- й день. Что это?! Врачебная ошибка?! Или повторное воспаление?! Как мне быть?! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Кермен

Нужно обязательно делать снимок, смотреть его и сам зуб. Так как от оборудования и опыта врача очень многое зависит, вообще любой канал можно пройти и распломбировать, если есть все необходимое. Лучше всего обратится в клинику где есть микроскоп и к более опытному врачу. Конечно в государственной поликлинике, на бесплатном приеме врач вам ничего не сможет сделать и распломбировать. Но ещё нужно понимать сможете ли вы финансово потянуть такое лечение.  

  • 2018-04-17 10:57:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пульпит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image