Пульпит в 4ке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , были в январе 2016года обнаружила кариес, пошли в детскую городскую стоматологию, сделали пломбу Цемелайт. И вот на днях на том же зубе откололся кусочек фисуры и мы снова пошли на прием. Врач раскрыла пломбу и сказала, что тут уже дело дошло до пульпы. Зуб у ребенка не болел. Вроде бы положила девит. пасту и сказала что лечение будет в три захода. Ну я так поняла это с применением резорцинки. Все так быстро произошло, я и подумать не смогла, что следя четко за зубами- мы получили пульпит. Врач наложила временную пломбу и отправила домой на неделю. Снимок сделан после стоматолога, я почему- то не владея мед. образованием, в упор не вижу пасту, где она должна быть? Положили нам ее? Или не правильно положили? И есть ли у нас пульпит на самом деле? Какие мои действия? Лечить пульпит, но в др стоматологии с приминением кальцесодерж. паст, либо продолжать лечение там же?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Пульпит в 4ке»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

Здравствуйте! Думаю, что паста и временная повязка не рентгеноконтрастны - только всего. Теперь у вас точно есть пульпит и требуется вести зуб, как пульпитный. Другой вопрос: был ли он изначально. Это доказать сложно. Нужно просто, как минимум, стоять за спиной у врача, чтобы знать мотивацию в той или иной клинической ситуации.
Мысли у вас верные - хорошо было бы пролечить зуб с кальцийсодержащими препаратами для каналов, нежели резорцин- формалиновым методом. Резоринка - старый метод, который имеет существенные минусы.


Спасибо
2016-06-09 00:28:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image