пульс

Консультация врача кардиолога

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: после инсульта семь лет, за давление меньше переживаю чем за пульс, принимаю утром 5мг эналаприла и 5 мг конкора, в семь вечера 10мг эналаприла и 2,5 мг васкопина и 5 Конкора, первое время пульс достигал 56-64 ударов, как начал пить амитриптилин Саротен- ретард и принимать скипидарные ванны Залманава то пульс сейчас 95-105 и стал пить Коркора 10 мг, может утром пить сразу 10 мг, а больше нельзя то сбивается только на 78-82 а такой пульс для инсультников нежелательно и при таком пульсе чувствуется в голове даже. Вопрос - можно ли чем заменить Конкор на более крепкий препарат или увеличить дозу. За ранее буду благодарен.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

пульс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image