Вопрос решён

Пульсация в матке после приема Постинора

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Порвался презерватив во время эякуляции. В течение нескольких часов выпила Постинор (изначально хотела Женале). Через несколько дней началась пульсация в области матки. Проходит безболезненно, но ощущения не самые приятные. Набухла грудь и стали чувствительнее соски. Повысилась раздражительность, как при ПМС. Уповаю на то, что скоро будет менструация. Но эта пульсация пугает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Заранее благодарна


Пульсация в матке после приема Постинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это нормальная реакция организма на прием гормонального препарата. Делать ничего не нужно.

Ответ был полезен?
2015-10-06 10:25:11
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image