Пульсирующая боль в голове - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! 1 числа вечером прилетели с отдыха , перелёт был долгий , волнительный , с пересадкой. 2 числа вечером появилась странная боль в голове , я бы даже не назвала это болью, странные ощущения . Когда я лежу , то чувствую небольшую пульсацию справа над лбом , но как только я встаю, пронизывает очень резкая боль, как будто молотком ударяют по голове и она доходит до шеи. Это не зависит от того, резко я встаю или медленно, в любом случае если я встану с кровати это произойдёт , и пока я , к примеру , дойду до кухни , это может повториться ещё раз 4-5 , то есть пока я в вертикальном состоянии , это будет продолжаться , я аж сразу сажусь, так как правда как будто молотком ударяют. Как только я ложусь таких приступов нет, чувствуется просто какое- то напряжение всё в той же части. И вот 2 числа вечером появилась эта странность, сегодня уже 4 число , вчера весь день лежала , сегодня видимо тоже буду . Так боюсь что там что- то оторвётся , разорвётся и тд, ощущения именно такие . Сегодня обязательно сделаю мрт, но все же хотелось услышать хоть что- то. Я знаю , что вариантов масса, но всё же хочется верить, что это такая акклиматизация , а не полет спровоцировал и активизировал что- то страшное в моей голове

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пульсирующая боль в голове»

врач онлайн
Мои консультации — 7269
i

Здравствуйте, Валерия ! Возможно перелет способствовал спазму сосудов, что в последствии появились головные боли.  Также могло повысится внутричерепное давление - надавите на глазные яблоки закрыв веки глаза, если глазные яблоки будут твердыми - внутричерепное давление повышено. Вы вызываете скорую помощь для оказания медицинской помощи, так как возможны осложнения - инсульт, нарушение кровотока головных сосудов и т. д.  

Валерия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-04 18:17:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image