пункция молочных желез

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Прохожу обследование по поводу отсутствия беременности. При прохождения УЗИ молочных желез обнаружили узел или кисту(точно не определили)и сразу сделали пункцию. Выпесали мастодинон по 1т. 2раза в день в течение 2 месяцев. Но я не уверенна нужно ли их принимать, т. к. они влияют на гормоны, а с гормонами у меня все в порядке(сдавала все гормоны перед УЗИ- все в норме). Не нарушу ли я гормональный фон? Стоит ли принимать мастодинон? или может если я начну их принимать, поможет забеременеть? Спасибо!!!

Консультация врача на тему «пункция молочных желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн