Пупочная грыжа - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У нас пупочная грыжа, можно ли делать операцию если ребенок кашлет. Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пупочная грыжа»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, диана! Наличие соматической патологии (любой) является противопоказанием для проведения плановой операции. Тем более кашель - это может существенно затруднить работу анестезиолога и он просто не "пропустит" ребенка на операцию. Подлечитесь и через месяц обращайтесь к хирургу.

диана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-14 22:32:55
Ответ врача Да Нет

Спасибо за ответ. Приятно удивлена за быстрый ответ. Ваш сервис просто находка, особенно когда нужен совет а к врачу некогда идти.

диана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image