Пузырек с кровью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! После 3 половых актов, между которыми почти не было промежутка, появилось жжение и боль в предверии влагалища, боль постепенно нарастала. Когда боль стала невозможной, половой акт прекратили. Позже расмотрела болячку (фото прилагаю ), которая болит при дотрагивании и появляется жжение при мочеиспускании. Постоянно наблюдаюсь у гинеколога, никаких зппп выявлено не было. Половой партнер уже 2 года один. Может ли это быть механическое повреждение?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Пузырек с кровью»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 2820
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте,  Виктория!  Боль и жжение - это последствия микротравм, а пузырек с кровью - небольшая гематома. Вероятная причина - частые половые акты и недостаточность смазки. Используйте лубрикант, он уберет сухость и защитит от микротравм. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-05-26 15:37:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image