Пузырный занос - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
34 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 34 года. Прошло 5 месяцев после родов двойни. На 4- й день после родов делали выскабливание. Кормлю грудью. Половой жизнью после родов не жила. После проведенного узи врач рекомендовала сдать кровь на ХГЧ. Может ли у меня быть пузырный занос или хорион- эпителиома?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пузырный занос»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image