Пьяное состояние почти год

Консультация врача

Здравствуйте! У меня такая проблемма! Год назад я резко опьянел, поплыл, но без вертолетов как в класическом головокружение. Через какое- то время сильно расфокусировалось зрение, ходил щурился. Окулист ангиоспазм сетчатки обнаружил . Давление в норме. Прошел обследование. МРТ головы шеи, дуплекс сканирование сосудов. В МРТ головы только неровномерное расширение ликворных простанств, в шеи мрт остехрондроз, дуплекс в норме. Через 3 месяца появились симптомы Внутри черепного давления, боль в глазах. Мучался с этими симптомами пару месяцев. Лечили мне синдром спиной артерии без результатно. Потом последствия нейроинфекции, основываясь что у меня за пол года был гайморит, который я тогда пролечил и забыл про него и он меня досих пор не беспокоит, да я и не болел простудно уже год. В итоге пришел к невропотологу через 7 месяцев еще раз, так как я пьяный и картинка подплывает, как будто выпил грамм 200 водки., а он мне говорит что мне кажется, что возможно был сосудисты какой- то спазм но он прошол . Сказал к психологу. На 9 месяц появился безпрерывный писк в левом ухе+ иногда кратко временно накладывается громкий гудок с наростаниемв громкую сторону. Этот свист спать нормально мешает .. Пошел сделал МРТ С контрастом, и обнаружили одиночные субкортикальные очаги . Контраст накоплений не выевил. ВСЕ ВРЕМЯ проходил окулиста и ангиоспазм сетчатки НЕ проходит. По моим ощущением что- то механически передавлено, ни какие лекарства что мне выписывали не помогали. Помогите плиз с диагнозом.... не живу а существую.... ( Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Пьяное состояние почти год — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image